giovedì 17 aprile 2008

CHI SARà IL MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL CENTRO E DEL SUD ITALIA 2008?


L'idea strategica del lìder maximo dell' enogastronomia italiana Luigi Cremona, si concretizza: sono pronte le Nomination per i due Premi al Miglior Chef Emergente del Centro (con la prima edizione) e del Sud (terza edizione), con la promessa entro fine anno di un’ edizione del Nord.Ben 46 giornalisti esperti del settore appartenenti alle principali guide gastronomiche e quotidiani delle regioni interessate, e anche della Rai TV, dopo essersi a lungo confrontati, hanno scelto! Un elenco lungo e importanteIn Toscana, Giuseppe Calabrese, Aldo Fiordelli, Massimo Lucchesi, Elisia Menduni Paolo Pellegrini, Guido Ricciarelli Leonardo Romanelli, Enrico Viviano Per il Lazio i giornalisti ed esperti Giacomo A. Dente, Francesca Alliata Bronner,Clara Barra, Pietro Di Lazzaro, Sandro Marini Antonio Paolini, Fabio Turchetti, Luca Zanini. Per il resto del Centro Italia, i giornalisti ed esperti Antonio Attorre, Antonio Boco, Alessandro Bocchetti, Maria Corona, Roberto De Viti, Massimo Di Cintio, Antonio Paolini, Simone Rossi, Pierpaolo Rastelli.


Per la Campania i giornalisti ed esperti Rosaria Castaldo, Antonio Corbo, Antonio Fiore, Bruno Gambacorta, Tommaso Esposito, Luciano Pignataro e Santa di Salvo.Per la Puglia i giornalisti ed esperti Nicola Campanile, Vittoria Cisonno, Antonella Millarte Michele Peragine, Pasquale Porcelli, Vincenzo Rizzi.Per la Sicilia i giornalisti ed esperti Nino Aiello, Fabrizio Carrera, Antonio Casa, Alberto Cicero, Umberto Ginestra, Massimo Lanza, Luigi Salvo.L’anno scorso il Premio al Miglior Chef Emergente del Sud ha visto vincere Salvatore Candiano della Locanda di Don Serafino ha ricevuto conferma del suo talento da parte delle migliori guide. Il Premio al miglior Chef Emergente del Sud si confermerà momento fondamentale per capire l’ evoluzione della nuova cucina del Sud. Le location dei Premi saranno: per il Centro, nella lounge di Cooking for Olive Oil (Medoliva 2008) al Centro Congressi di Arezzo. Per il Sud, nella Lounge di Cooking for Wine (Vitigno Italia 2008) alla Mostra D’ Oltremare di Napoli.Dopo l’ elenco dei protagonisti “intellettuali”, quello degli artefici materiali, gli Chef, uscirà a brevissimo! Intanto noi ci prepariamo…DOVECentro Affari e Congressi di Arezzo17,18,19 maggio 2008Orario: 11-19www.medoliva.itwww.centroaffariarezzo.itMostra d’Oltremare di Napoli 26-27-28 maggio 2007Orario: lunedì e martedì ore 10-20, mercoledì ore 10-17www.vitignoitalia.it

Nessun commento: